继续教育学院党支部开展支部书记讲党课活动

作者:时间:2024-06-21点击数:

620日,继续教育学院党支部在会议室开展支部书记讲党课活动。支部书记袁尊作“严明纪律规矩,筑牢底线意识” 继续教育学院党支部学习《中国共产党纪律处分条例》党课专题报告,继续教育学院党员参加党课学习。

课上,袁尊从修订《条例》的重要意义、《条例》修订的主旨要义等方面对《条例》进行讲解,并对新增或修改重点条文进行了深入解读。他,要求继续教育学院党支部党员必须把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,深刻领会修订《条例》的重要意义,全面准确理解《条例》的丰富内涵,严格执行和维护党的纪律,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,确保全党目标一致、团结一致、步调一致。

课后,支部党员对本次学习进行了讨论,大家一直认为,作为党员一定要把《条例》学习好、贯彻好。通过明确纪律,切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深入领会修订《条例》的重点内容和着力方向,强化自我约束,提高免疫能力,凝聚支部干事创业的精气神,为学校申硕攻坚做出继续教育新贡献。

撰稿:孙镱文 审核:袁尊