​继续教育学院党支部开展 “追寻红色足迹 传承革命精神”主题党日活动

作者:时间:2024-04-29点击数:

428日,继续教育学院党支部前往张爱萍将军故居开展“追寻红色足迹,传承革命精神”主题党日活动,支部全体党员参加活动。

在张爱萍将军故居,全体党员了解了张爱萍同志为中国人民解放事业和社会主义建设事业建立的不朽功勋,学习了他坚定的革命信念和为民服务的精神。在"达州红军文化陈列馆",馆内大量的史实和文物,再现了王维舟、张爱萍等51位达州籍老一辈革命家和红军将士的光辉业绩。同志们深受鼓舞,进一步坚定了理想信念,增强了党性修养。

本次主题党日活动通过对文物记载、图片介绍的学习,接受了一次深刻的革命传统教育洗礼,更加坚定了党的理想信念。大家纷纷表示,要将他们的精神内化于心、外化于行,为学校攻坚发展贡献自己的力量。

撰稿:雷思铃 孙镱文

审核:袁尊