我校顺利举行2022年下半年成人高等教育学士学位外国语水平考试

作者:时间:2022-11-02点击数:

10月30日14:30分,我校2022年下半年成人高等教育学士学位外国语水平考试顺利举行。本次考试设成都、达州两个考点,共有600余名考生报考。考试现场秩序井然,考风考纪良好,实现了“平安考试、健康考试”工作目标。

继续教育学院高度重视本次考试组考工作,严格落实考务分工、疫情防控、应急管理等各项要求,制定了组考方案和疫情防控应急预案,组织召开了专题会议,强化关键环节工作任务,落实各岗位工作责任。在考务保障方面,配齐考场人员、物资、设施设备,扎实做好全链条、各环节防疫工作,切实维护考生权益,确保安全稳定。

考试期间,副校长徐晓宗巡考了达州考点,查看考试现场布置情况。他要求考务部门要严格考试各环节程序,严格规范流程要求,严格考纪考风,杜绝各种形式的作弊行为;要结合本地疫情防控实际情况,严格落实考生入场查验制度,守住疫情防控安全底线;要完善协调联动工作机制,积极对接学校保卫处、校医院、后勤保障等部门,及时妥善处置各类问题,保障考试顺利实施。

继续教育学院院长朱陶带队巡考了成都考点。

撰稿:刘兴勇

初审:袁  尊