四川文理学院2022年成人高等教育艺术类专业加试顺利结束

作者:时间:2022-11-15点击数:

11月1312:50,我2022年成人高等教育艺术类专业加试顺利结束。本次考试历时两日,设达州、成都两个考点100余名考生考。考场秩序井然,考风考纪良好,考试安全平稳顺利。本次考试由四川文理学院主办,继续教育学院、音乐与演艺学院以及美术学院具体承办。

针对当前省内疫情防控形势,继续教育学院按照学校党政领导和疫情防控办的指示精神,进一步细化完善组考工作方案和应急预案在做好考场通风消毒、防疫物资配备等措施的基础上,通过设置备用隔离考场,备足备齐防疫工作人员,抓好考生体温监测、扫码亮码通行和核酸检测证明查验工作,全力保障广大考生和考试工作人员的身体健康和生命安全对受疫情封控影响不能参加现场考试的部分考生,通过开展线上同步考试或延期考试等举措,坚持“能考尽考”,切实维护考生权益

考试期间,副校长徐晓宗达州考点疫情防控、安全保密、考风考纪等情况进行了巡查。他要求考务部门要绷紧安全稳定这根弦,严格落实入场查验制度;要细化完善工作预案,加强协调联动,提升突发事件应急处置能力;要严肃考风考纪,强化考试纪律,给考生营造一个公平、公正、安全的考试环境。

继续教育学院院长朱陶带队组考、巡考了成都考点,并对考场布置和安保工作提出具体的指导意见

撰稿:刘兴勇

初审:袁