攀枝花学院来我校考察交流继续教育工作

作者:时间:2021-12-08点击数:

20211130日,攀枝花学院副校长王兵一行考察交流继续教育工作。我校副校长徐晓宗出席交流座谈会并讲话,会议由继续教育学院院长朱陶主持。

继续教育交流座谈会

徐晓宗对王兵一行来校交流表示热烈欢迎。他介绍了学校的发展历程、学科建设、科学研究、管理服务等有关情况,并对学校近年来继续教育办学规模管理制度、教学质量、平台建设等方面的情况进行了总结。他指出,继续教育是学校事业发展的重要组成部分学校高度重视,积极发展继续教育,并结合办学实际,明确提出了继续教育“立足四川,面向全国,职后教育为主,服务学习型社会”的办学定位希望两校通过真诚交流,在更大范围、更宽领域、更高层次上加强合作相互支持,推动两校继续教育事业高质量发展,为国家和社会培养更多的优秀人才,为地方经济社会发展做出新的更大贡献。

副校长徐晓宗讲话

王兵副校长对攀枝花学院特色学科建设、继续教育发展情况作了简要介绍。随后,双方就继续教育发展思路、激励机制、平台建设、非学历教育等方面进行了广泛深入交流。

攀枝花学院副校长王兵讲话

攀枝花学院继续教育学院院长王红、副院长刘玉斌,学校继续教育学院相关人员参加了此次座谈。

撰稿:刘兴勇

初审:卫洪春