当前位置: 网站首页 自学考试 自考动态 正文

学院召开成教、自考教学管理工作会议

作者:JJY时间:2008-12-18点击数:

12月11日下午,学院在老校区二教楼会议室召开了成人教育教学工作管理会议。会议由副校长成良臣教授主持,学院党委书记李万斌教授、成教处、保卫处、后勤服务中心以及各系分管成教、自考工作的主任、成教函授、自考管理老师等四十人参加了会议。

会上,成教处赵泽碧处长对08年成教、自考工作进行了总结,针对工作中存在的问题提出了整改意见。汤勇副处长就自考教学和成教寒假面授等工作进行了具体安排。

成良臣教授要求成教处和相关单位对成教、自考工作做到规范管理、规模发展、保障质量。

最后,院党委书记李万斌教授发表了重要讲话。他对我院2008年成教、自考工作所取得的成绩给予了充分肯定,并要求各部门加强协作,发挥主观能动性,切实搞好继续教育质量工程建设,同时要求各部门要加大宣传力度建立激励机制,推动继续教育迈向新的台阶。此外,李书记着重强调指出,各部门要规范管理、照章办事,坚决杜绝“小金库”。