当前位置: 网站首页 成人高等教育 成教动态 正文

王洪辉副校长率队检查校外成教教学站点

作者:JJY时间:2015-01-22点击数:

2015年1月12日——15日,王洪辉副校长率继续教育学院朱陶院长、艾斌副院长等一行五人赴平昌教师进修学校、广安区教师进修学校巴州区教师进修学校、大竹教师进修学校、渠县教师进修学校、宣汉教师进修学校6个成人高等学历教育校外教学点进行督导检查。

检查组在认真听取各教学点负责人情况汇报的基础上,对各教学点的招生宣传、办学行为、办学形式、教学管理和收费管理等环节进行了认真检查。检查过程中,王校长要求各教学站点务必规范招生,杜绝虚假宣传和不实许诺,维护四川文理学院的办学声誉。他希望各教学站点从教学管理和考试组织入手,加大对教学工作的整改,保障教学工作良性发展。

通过此次检查,我校的成教校外教学点管理将进一步规范,成人高等学历教育质量将进一步提升。今后,我校将按照四川省教育厅的要求,更加认真地履行成人高等学历教育办学主体的职责,加强对校外教学点的设立、招生、教学、收费等办学行为的管理,定期对校外教学点进行指导、监督,营造健康的办学环境,确保校外教学点规范办学,保障教学质量。