当前位置: 网站首页 成人高等教育 成教动态 正文

继续教育学院召开新学期工作会议

作者:JJY时间:2014-02-19点击数:

2014217日,继续教育学院在老区行政楼召开新学期工作会议,继续教育学院全体工作人员参加会议,分管校领导成良臣教授莅临会议。

继续教育学院院长朱陶同志主持会议。朱院长向与会人员了解了学院各岗位的工作情况后对学院过去的成绩表示肯定,对每位同志在各自岗位上的付出表示支持和鼓励。同时,朱陶院长对新学期的工作做出部署,她指出,在成人教育政策不断调整的环境下,我们要分析现状,紧跟形势,力求发展,结合实际,营造良好的办学环境。在学历教育与非学历培训上寻找突破口,响应学校“立足地方,服务地方”的战略,积极主动地寻求办学机遇,发挥优势,创立办学品牌。有序发展办学站点,稳定办学秩序,保障教学质量。

她要求每位同志要强化全局意识和责任意识,在过去的基础上兢兢业业,再接再厉地做好本职工作,在已有的成绩上再续辉煌。

会上,成良臣教授作了重要讲话,他指出在新形势下成教工作需要注意的四点问题:一是时刻关注省教厅对成教政策的变化,把握形势,理解政策变化;二是怎样寻找新的突破口,实现持续发展;三是规范招生、规范办学问题,保证办学稳定;四是加强对各函授站点的办学督导。