当前位置: 网站首页 成人高等教育 教学管理 正文

校领导带队赴巴中调研继续教育函授站点工作

作者:JJY时间:2016-01-25点击数:

为进一步树立以教学为中心的指导思想,规范办学行为,稳定教学秩序,提高教学质量,及时了解函授站和成教学员的需求,推进我校成人高等教育函授站规范化和制度化建设,促进我校继续教育工作健康持续发展,2016年1月21-24日,徐晓宗副校长率领继续教育学院相关工作人员,先后深入到南江县教师进修校、巴中市恩阳区教师进修校、巴中市巴州区教师进修校、平昌县教师进修校等校外函授站检查指导成教工作。
     检查中,徐校长一行认真听取了函授站负责人对招生宣传、教学组织、学生管理等方面情况的汇报,考察了函授站的教学场地、学生宿舍、食堂,检查了招生宣传、收费标准、教学计划等的执行情况,并就如何从规范管理、提高教学质量和管理质量来推动继续教育健康持续发展与函授站工作人员进行了深入探讨和交流。徐校长深刻剖析了成人高等教育规模、质量、效益协调发展的辨证关系,就拓展生源、合法合规办学等方面提出了明确的要求,对函授站管理过程中可能出现的问题提出了中肯的意见和建议。

撰稿:向彦     初审: 朱陶