当前位置: 网站首页 学位申报 正文

继续教育学院关于办理2017年(上)学位证书的通知

作者:QUCHUAN时间:2017-04-09点击数:

根据省学位办通知要求并结合我院实际,我院决定4月16日集中办理成人教育学位证书。现将相关事宜通知如下:
一、申请条件:
1、申请成人教育学士学位证书的对象须是我院成教、自考本科毕业学员;
2、申请者须是2015年4月后取得本科毕业证书;
3、成人教育本科毕业生,其专业教学计划规定的考试课程总平均成绩不低于75分。自考本科毕业生,其专业教学计划规定的考试课程总平均成绩不低于65分(计算总平均成绩的课程不含体育课、毕业论文或毕业设计以及其他毕业实践环节)。
4、参加省学位办组织的学位外语考试且成绩合格。参加学位外语考试的时间范围为取得学籍或考籍起,至申请学位前(或省内全日制普通高等院校本、专科在校生参加高等教育自学考试本科阶段学习,在取得考籍后,以在校生身份参加全国大学英语四、六级考试,成绩达到425分及以上者)。
二、个人申请报送材料(均一式三份):
1、本科毕业证原件及复印件(原件审核后退还本人);
2、身份证原件及复印件(原件审核后退还本人);
3、四川省成人高等学校成教本科毕业生学士学位申请表(见附件)(必须是打印件,手写无效,签字处除外,贴上标准证件照);并提供电子照片和二寸证件照片一张;
4、学位外语合格证复印件(原件不退还);
5、专业教学计划(自考生可到继续教育学院办公室206复印);
6、自考本科毕业生需提交学籍卡;成人本科毕业生需提供省级招生机构录取新生名册;
三、材料提交地点:四川文理学院继续教育学院(莲湖校区一教学楼116办公室)

2017年4月9日

四川省成人高等教育本科毕业生学士学位申请表-模板.doc