标题:我校高等教育自学考试19.3次省考工作圆满结束
作者:继教院
地址:http://10.1.0.214/printinfo.asp?id=747
时间:2019/1/7 16:35:49

    根据四川省教育考试院《关于做好2019年1月高等教育自学考试应用型专业新生报名注册、省考课程网上报考和考试组织工作的通知》川教考院〔2018〕190号文件精神,我校高等教育自学考试省考课程考试于2018年12月15日—16日、2019年1月5日—6日在我校莲湖、南坝两校区顺利开展。本次省考课程涉及19个专业,其中机考课程涵盖15个专业,纸考课程涵盖19个专业。考试共计2103科次,其中机考课程354科次,纸考课程1749科次。省教育考试院考试处徐强副处长一行巡视了我校考试工作,学校党委书记王成端、党委副书记、纪委书记张超、副校长徐晓宗等陪同检查。


    省教育考试院考试处徐强副处长一行巡视了我校考试工作,对考务中心、考室进行了逐一查看,认真听取了负责此次考试工作的主考徐晓宗副校长有关考试组织与保障工作的汇报,对我校考试组织工作、考试运行和考试环境给予了高度肯定,并对进一步做好高等教育自学考试工作提出了明确要求。

    党委书记王成端强调,高等教育自学考试是贯彻宪法、鼓励自学成才,造就和选拔德才兼备的专门人才,提高全民族的思想道德素质和科学文化素质的一项重要工作,考务工作及监考人员务必清晰地认识和高度重视自学考试的价值与意义。
继续教育学院针对高等教育自学考试的工作特点,事前制定了详细的组考方案,组织了严格的考务工作人员及监考教师培训,层层把关,确保了本次考试工作安全、有序地开展。

撰稿人:魏大平
审核人:范元涛
2019-1-7

版权所有:四川文理学院继续教育学院 Web By LRS
打印时间:2019/11/18 18:54:25