继续教育学院召开新学期工作会议

作者:时间:2022-02-22点击数:

2022年2月21日上午,继续教育学院召开新学期工作会,传达学校2022年春季干部培训会议精神并就新学期重点工作作安排部署。会议由院长朱陶主持,继续教育学院全体教职工参加会议。

继续教育支部书记、副院长袁尊先传达学习了省级领导干部和市厅级主要负责同志读书班学校党委书记王成端讲话精神,对贯彻落实学校“基层落实年”具体要求,从加强理论学习、严肃政治纪律、规范工作程序、提升服务能力、抓好疫情防控等几个方面对新学期支部工作作了安排部署。

院长朱陶领学校长刁永锋及分管继续教育的副校长徐晓宗新学期干部培训会上的工作报告,要求全院职工深刻领会学校干部培训会议精神,积极行动起来,为新目标、新征程再出发。她指出,要贯彻落实好学校干部培训会议精神,切实抓好继续教育工作,需要从六个方面发力:一是要进一步规范校外教学站(点)管理,提升学校办学声誉;二是要健全教学管理运行机制,提升成教教学质量;三是要大力发展自考助学教育,稳步扩大办学规模;四是要规范发展非学历教育培训,全面理顺办学关系;五是要完善毕业论文及学位管理工作,加强继续教育内涵建设;六是要积极推进信息化建设,助力四川文理学院继续教育可持续发展。

会议还就近期重点工作进行了研究。

撰稿:刘兴勇

初审:袁  尊