继续教育学院召开新学期工作会议

作者:时间:2020-09-07点击数:

95日上午, 继续教育学院在南坝校区弘文楼二楼会议室召开了新学期工作会议。会议由继续教育支部书记卫洪春主持,继续教育学院全体教职工参会。

会上,卫洪春传达学习了2020秋季干部培训会议精神,要求继续教育学院全体同志始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,牢牢把握意识形态工作的正确方向进一步增强工作主动性;要切实以重点工作为抓手,为建设特色鲜明优势突出的高水平应用型大学凝聚共识。

继续教育学院院长朱陶对学院2020年下半年工作进行了安排部署。朱院长指出,一是全体教职工应当认清形势,坚定正确方向,切实增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,把思想认识统一到党中央对新形势的科学判断上来;二是扎实做好常态化疫情防控各项工作,抓好重点工作,稳步推进本年度各项工作的落地落实,确保圆满完成全年各项工作计划;三是重点做好2020年的成人高等教育招生录取工作、高等教育自学考试省考工作,稳步推进非学历教育培训工作;四是做好相关文件的修订工作。

教职工结合各自工作实际,分别对2020年上半年的工作进行了总结,对下半年的工作思路与计划进行了汇报。

撰稿:孙镱文   审核:卫洪春 朱陶